朔州市国土资源局对测绘资质单位开展全面巡查工作
2018年10月26日 11:28 来源:办公室

 

10月8日-23日,朔州市国土资源局开展了为期半个月的测绘资质单位巡查,实地走访6家资质单位以及2家基础测绘成果用图单位,此次巡查主要从资质巡查、保密检查以及质量监督检查三个方面对资质单位进行全面检查。主要从测绘成果质量、人员仪器、制度体系建立、保密意识及保密设施等方面进行了检查,从检查情况来看,总体上基本符合测绘资质管理规定要求,但也存在一些问题:一是科学规范管理意识淡薄、制度建立不完善;二是测绘项目技术管理不规范;三是缺乏保密意识。

巡查小组对存在的问题现场进行了纠正,并当场向被巡查单位反馈巡查结论,对问题较严重的下达了整改通知书,责令限期整改,整改完成后,我们还要进行回头看。

此次检查有利于加强对测绘资质单位的日常监督管理,规范测绘地理信息市场秩序,保障我市测绘工作安全有序开展。(朔州市国土资源局)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008