朔州市国土资源局召开全市土地整治项目推进会
2018年11月01日 11:40 来源:耕保科

 

2018年10月30日,全市土地整治项目推进会召开,会议传达了10月26日省厅召开的全省土地整治项目推进会议精神,通报了我市土地整治项目推进情况和怀仁县西山煤矿采煤沉陷区土地复垦项目进展情况,明确了项目完成时限,落实了具体责任人员。市局党组成员、总工程师柴克文主持会议并就下一步工作做了安排部署。

会议要求,土地整治项目推进工作更要加紧推进,要进一步强化具体措施:一要加强组织领导,切实落实主体责任。各县(市、区)局要结合项目推进情况,成立专项工作小组,明确时间表和责任人;二要加强项目监管,确保土地整治项目程序合法、数量质量真实可靠。严格按照相关规范、规程和技术标准规定,加强对项目实施的全过程监管,确保项目各个环节程序合法合规、确保工程质量。三要做好项目的报备、复核、审计、验收等工作,确保2017年底前立项的高标准基本农田整理项目和采煤沉陷区土地复垦项目在年底前全部完成。

市局相关科室、事业单位负责人,各县(市、区)国土局分管副局长、耕保股长、承担项目的土地整理中心主任参加会议。(耕保科)

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008