朔州市国土资源局召开全市国土资源系统“三基建设”推进会
2018年11月05日 09:24 来源:三基办

 

      2018年11月2日,全市国土资源系统“三基建设”推进会,在平鲁白堂国土所召开,市局党组成员、副局长贾义军主持会议平鲁区委常委、区政府常务副区长张天林致欢迎词市局党组书记、局长句志强出席会议并发表重要讲话各县(市、区)局局长、分管党建副局长、国土所长,市局相关科室、事业单位负责人,市县两级党办负责人,共80余人参加会议

 

会前,与会人员在省级示范点白堂国土所进行了实地观摩。之后,在推进会上,平鲁国土分局和白堂国土所作了典型发言,其它6个县(市、区)国土局分别汇报了“三基建设”工作开展情况,并作了表态发言。

会议肯定了去年以来全市国土系统“三基建设”工作所取得的成绩,指出了工作过程中存在的问题,并对下一步工作作出了具体安排部署。

 

    句志强强调,全面加强“三基建设”,是省第十一次党代会作出的一项重要战略部署,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要抓手。全系统要紧紧围绕“基层组织、基础工作、基本能力”这三大任务,加强交流学习、勇于担当实干,努力形成上下统一、整体联动的良好工作局面,齐心协力把“三基建设”工作落实好、推进好。

    句志强要求,全市国土系统要继续在思想上再深化,在关键点上再聚焦,在扎实推进上再强化,坚持对标一流、查漏补缺,不断夯实“三基”、提升效能,为全市经济转型发展提供有力的国土资源保障。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008