朔州市国土资源局信息化建设工作取得实效
2018年12月04日 09:55 来源:信息中心

根据省自然资源厅、市委市政府进一步加强信息化建设的要求,市国土资源局党组高度重视信息化建设工作,专门成立由局长担任组长的网络安全和信息化工作领导小组。针对市国土资源局现有设备老化,技术力量薄弱和资金短缺等问题,局党组多次召开党组会,研究解决,积极争取财政资金。

截止201812月,市局核心机房改造已全部完成,核心路由器、核心交换机、视频会议系统和消防系统设施等信息化建设基础硬件设备全部更新。“不动产信息平台”、“数字朔州”等信息系统相应完成系统和数据的更新,为今后的信息化建设奠定扎实基础。朔州市国土资源局的信息化建设受到省厅好评,尤其是视频会议系统的改造和我局核心机房的设备改造走在全省前列。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008