朔州市国土资源局基层党支部书记首次向党总支述职抓党建工作
2018年12月17日 08:52 来源:党办

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断强化基层党支部书记管党治党责任意识,12月13日下午,中共朔州市国土资源局党总支召开了2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议。受局党总支书记句志强委托,由党总支副书记王守臣主持会议并讲话。市直机关工委党员教育中心主任白文富同志到会点评指导。市局总支全体委员、各党支部书记、党员代表、职工代表、服务对象代表,共32人参加了会议。

会上,4位支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等6项内容,分别进行了现场述职。党总支副书记王守臣针对各支部党建工作所取得的成效和存在的问题进行了总结点评。

他强调:基层党建工作,是党的执政能力建设的重要组成部分。各党支部书记要切实增强政治责任感和历史使命感,切实履行好抓党建工作“第一责任人”的职责。持续抓好党组织各项活动,不断激发组织活力,提高党员党性意识,强化党组织凝聚力。同时,把谈心谈话融入到工作生活的方方面面,全面了解党员,指导、帮助党员,促进党组织和谐发展。

经全体与会代表现场测评,事业支部书记李星同志被评为好,其余3人均为较好。

市直工委白文富主任指出:述职评议是对基层党建工作的全面“体检”,更是一次严肃的党内政治生活。各基层党组织要以本次述职评议活动为契机,自我检讨、相互学习,找准下一步工作方向,着力构建党建与业务协同发展的良好工作格局,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州提供坚强的国土资源保障。(局党办)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008