市国土局召开2018年度目标责任考核大会
2019年01月21日 16:56 来源:办公室

测评考核找差距谈心谈话补短板

1月15日下午,根据市委、市政府统一部署,以胡志强同志为组长的市第六考核组,对我局2018年以来目标责任任务完成情况进行了全面考核。

会上,胡志强作了重要讲话。市局党组书记、局长句志强主持会议,并代表局领导班子向市第六汇报了工作情况。报告中,句志强认真总结了一年以来各项工作完成情况,深刻分析了工作中存在的问题,并明确提出了下一步工作思路和重点任务。

接着,与会干部在考核组领导的指导下,认真填写了测评表,对局领导班子和厅管干部进行了客观评价。

最后,考核组一行通过进行个别谈话,对局领导班子成员及各科室、事业单位负责人政治方向、思想信念、履行能力等方面的情况进行了深入了解指导,在肯定成绩的同时,也旗帜鲜明地指出了存在的问题,为我局进一步做好下一年度工作提供了有效指引。(谭超、苗艺凡)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008