朔州市规划和自然资源局召开干部大会并举行揭牌仪式
2019年01月28日 09:13 来源:朔州市国土资源局

1月25日上午,朔州市规划和自然资源局召开干部大会并举行揭牌仪式省自然资源厅武耀文副厅长、市政府张天茂副市长、省自然资源厅人事处宫晓峰副调研员出席会议。市规划和自然资源局全体人员、各县(市、区)国土资源局长参加了会议和揭牌仪式。

在干部大会上,省自然资源厅人事处宫晓峰副调研员宣读了省自然资源厅党组关于朔州市规划和自然资源局党组成员的任免通知,决定任命句志强同志为朔州市规划和自然资源局党组书记、局长。

 

省自然资源厅武耀文副厅长作了重要讲话并要求新机构要展现新气象、新担当,新班子、新队伍要实现新作为,希望新的党组一班人自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推进工作,团结带领广大干部职工锐意进取,埋头苦干,加快推进自然资源工作改革发展,为决胜全面建设小康社会谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出更大贡献。

 

市政府张天茂副市长对新组建的市规划和自然资源局表示祝贺,同时指出市规划和自然资源局领导班子要团结带领全系统广大干部职工,认真贯彻落实中央和省委、市委关于机构改革的决策部署,切实履行职责使命,以一流的状态、一流的水平创造一流的业绩,以新担当新作为全力开创我市规划和自然资源工作新局面

朔州市规划和自然资源局党组书记、局长句志强作了表态发言并表示将在省厅党组和市委、市政府的坚强领导下,凝心聚力、主动担当、努力开拓、奋勇前进,有决心、有信心把我市的自然资源管理工作做好,为全市高质量发展提供良好的服务保障

 

在揭牌仪式上,省自然资源厅副厅长武耀文、副市长张天茂共同为朔州市规划和自然资源局揭牌市规划和自然资源局党组书记、局长句志强表示:朔州市规划和自然资源局的成立,是我市自然资源事业改革发展史上一个新的里程碑。新组建的机构必将在高效履行责任、更好服务社会和群众、促进朔州高质量发展、推进改革、让人民的生活更加美好上发挥重要的作用。全市规划和自然资源系统的干部职工将以朔州市规划和自然资源局正式揭牌成立为新的起点,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,精诚团结,尽职尽责,勇担当、敢负责、善作为,切实抓好全市规划和自然资源管理各项工作,全力以赴保障好朔州经济社会高质量发展。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008