朔州市规划和自然资源开展“送温暖,献爱心”慰问活动
2019年02月03日 10:12 来源:

 

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进精准扶贫工作,巩固脱贫成效,保证帮扶村群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,1月31日,朔州市规划和自然资源局驻村工作队一行五人来到平鲁区下木角乡辛按庄村开展了“送温暖,献爱心”慰问活动,为全村38户村民发放了米面油等慰问品,并与村两委干部、在村老党员、结对帮扶贫困户进行了座谈。工作队以拉家常的方式详细了解了帮扶对象的节前生活情况和年货置办情况等,给他们送去新春的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。

2018年,我驻村工作队通过引入光伏扶贫项目实现了帮扶村集体经济破零。2019年,我局将进一步发挥部门优势,加大产业扶贫力度,真正实现由“输血式”扶贫到“造血式”扶贫的转变,助力乡村振兴战略实施,让帮扶村早日致富奔小康。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008