朔州市规划和自然资源局召开2018年度党组领导班子民主生活会
2019年03月11日 15:39 来源:

 

3月8日,朔州市规划和自然资源局召开2018年度党组领导班子民主生活会。党组书记、局长句志强主持会议,市委督导组组长、市纪委干部监督室副主任徐乐,市直工委副书记李文义莅临现场指导。

 

会前,局党组进行了专题学习研讨,广泛开展了谈心谈话,并在充分征求各方面意见建议的基础上,形成了对照检查材料,连同班子成员发言提纲一并上报市委督导组。督导组进行了严格把关,提出了修改意见,为本次民主生活会开出应有效果奠定了基础。

会上,局党组成员贾义军通报了本次民主生活会会前准备情况和2017年度民主生活会整改落实情况。局党组书记句志强代表局领导班子作对照检查发言,发言着重从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等方面认真查摆问题,深刻剖析原因,并提出具体整改措施。随后,局党组书记句志强带头进行个人对照检查发言并开展批评与自我批评,班子其他成员逐一对照检查发言并开展批评与自我批评。 

市委督导组组长、市纪委干部监督室副主任徐乐对会议情况进行点评,肯定了市规划和自然资源局党组2018年度民主生活会的各项工作,并代表市委督导组对局党组提出了具体要求:一要旗帜鲜明讲政治,在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致;二要始终坚持改革创新、奋发有为,以钉钉子精神将各项工作落到实处;三要认真落实全面从严治党要求,不断提升领导班子队伍水平。

局党组书记句志强代表班子进行了表态发言,表示将认真梳理本次会议查找出的问题,进一步明确整改目标、整改措施和限期整改。同时,将此次民主生活会的精神层层传达下去,进一步提高规划和自然资源系统全体党员干部的履职能力,为建设塞上绿洲、美丽朔州,开启高质量发展新征程作出更大贡献。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008