省自然资源厅督导组莅临朔州市就“三个专项行动”进展情况进行督导
2019年04月03日 10:05 来源:朔州市规划和自然资源局

 

3月31日上午,省自然资源厅党组成员、副厅长袁同锁一行3人莅临我市就“三个专项行动”进展情况进行了专项督导,并在句志强局长的陪同下先后深入市护林防火指挥部和怀仁市重点林区进行了实地检查。

句志强局长就我市“三个专项行动”进展情况向督导组作了汇报,随后督导组查阅了相关印证资料并做了详细记录,相关科室负责人先后就工作情况进行了说明。袁同锁副厅长对我市“三个专项行动”进展情况给予了充分的肯定,并要求要进一步明确任务,落实责任,切实将当前工作抓细抓实抓到位。

在市护林防火指挥部,袁同锁副厅长现场查看了我市森林防火指挥调度运行、护工作推进情况,强调要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实做好森林防火工作,确保火情零发生。

督导组一行深入怀仁市重点林区及布控点进行检查并详细查看了灭火物质贮备情况。检查中发现,怀仁市各重点林区关卡均安排专人值守,包片单位、乡镇、村护林人员均严阵以待。林区道路两边多处悬挂宣传标语、彩旗,形成了浓厚的宣传气氛。防火形势整体良好!

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008