朔州市规划和自然资源局召开做好党员干部信教问题处理工作会议
2019年05月27日 09:41 来源:朔州市规划和自然资源局

 

 

 

为做好党员干部信教问题工作,5月23日下午,市局组织党员干部召开了做好党员干部信教问题处理工作会议。

 

会议传达学习了国务院《宗教事务条例》及有关文件精神。

 

会议强调,各科室、单位及各支部要对信仰宗教、参加宗教活动的党员干部进行全面排查,坚决防止党员干部违反宗教政策、利用宗教谋取利益或破坏党的方针政策等问题的发生。同时,全面加强党的宗教理论政策的宣传教育。

会议要求,全体党员要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终坚持马克思主义信仰,严守党的政治纪律和政治规矩,不断锤炼自己,对党忠诚,为党尽责,充分发挥党员先锋模范作用,做坚定的马克思主义无神论者,不信仰宗教,不参加宗教活动,为推动全市规划和自然资源事业健康快速发展筑牢政治思想基础。

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008