2019年汛期地质灾害防治工作朔州督查汇报反馈会召开
2019年08月15日 09:13 来源:朔州市规划和自然资源局

 

7月23日下午,2019年汛期地质灾害防治工作朔州督查汇报反馈会召开。省督查组组长、省交通厅副巡视员刘玉柱出席,副市长武跃飞作表态发言。各县(市、区)分管领导,市地质灾害防治领导组成员单位负责人,各县(市、区)自然资源局局长参加。

 

会上,市规划和自然资源局局长句志强2019年全市汛期地质灾害防治工作情况进行了汇报,随后省督查组进行了意见反馈。

督查组组长刘玉柱对我市地质灾害防治工作给予了肯定。他强调,要进一步提高政治站位,清醒认识地质灾害防治工作面临的形势和挑战,坚持问题导向,锁定目标任务,把工作落到实处。要进一步压实主体责任,克服麻痹和松劲情绪,强化底线思维,时刻保持警惕,扎实做好地质灾害防治各项工作。要进一步落实整改措施,积极开展整改工作,确保地质灾害各项防治措施充分落实到位,促进全市地质灾害防治工作再上新水平。

副市长武跃飞表示,朔州市将以此次督查为契机,继续强化认识,按照反馈中提出的问题,立说立改,确保整改到位。要深刻领会督查组反馈的意见和建议,认真贯彻,严格要求。要严格执行地质灾害治理专项规划,在经费投入方面给予支持和保障,推动全市地质灾害防治工作再上新台阶,全力保障人民群众生命财产安全。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008