市委第四巡察组在市规划和自然资源局召开巡察动员会
2019年11月22日 16:47 来源:朔州市规划和自然资源局

 

 

根据市委统一部署,市委第四巡察组对市规划和自然资源局开展巡察。11月18日下午,市规划和自然资源局党组召开巡察工作动员会。会上,巡察组杨汉栋组长明确提出了巡察工作的要求、任务、步骤、重点和方法,巡察办赵晓宇副主任深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,市规划和自然资源局党组书记句志强主持会议并作表态发言。市委第四巡察组全体人员、市规划和自然资源局领导班子成员、副科以上干部以及各县(市、区)自然资源局、林业局主要负责人参加动员会议。

 

杨汉栋组长指出,巡察工作是严肃党内政治生活、加强党内监督、深入推进全面从严治党的一项重大举措。市规划和自然资源局党组要切实担负起管党治党的政治责任,提高政治站位,深化思想认识,强化责任落实,自觉接受巡察监督,积极配合巡察工作,严格执行有关纪律要求,确保巡察工作取得实效。赵晓宇副主任对巡察工作提出三点要求:一要落实巡察要求,班子成员要把自己摆进去,从自身做起,层层传导压力,层层压实责任,把落实要求体现在行动和工作上。二要认真做好相关工作,一如既往做好本职工作,积极配合巡察组准确完整提供材料、客观公正反映情况。三要畅通信访渠道,设立举报箱、举报电话和电子邮箱,鼓励干部群众反映问题。

市规划和自然资源局党组书记、局长句志强表态:一要提高站位,高度重视。此次巡察工作是对党组和全局党员干部的一次“政治体检”,全体党员干部要把思想认识统一到市委巡察的要求和部署上来,主动接受巡察组的监督检查。二要全力保障,密切配合。严格按照巡察组的工作要求,精心组织,妥善安排,做好各项服务保障工作,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察工作顺利开展。三要全面整改,立行立改。切实增强接受监督的意识,对巡察组提出的整改意见,将主动认领、对账销号,做到边查边改、立行立改,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实。

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008