朔州市规划和自然资源局召开2019年党组织书记抓基层党建工作述职评议会议
2020年01月02日 16:01 来源:党办

 

2019年12月27日,朔州市规划和自然资源局党委召开2019年党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,参加会议的有机关党委委员、机关纪委委员、各支部书记、机关普通党员代表、群众代表、服务对象代表等,机关党委副书记王守臣主持会议。

 

会议首先集体学习了习近平总书记“三篇光辉文献”,随后各支部书记围绕2019年履职尽责情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、推进党的政治建设及严肃党内政治生活方面、学习习近平总书记重要讲话精神及党员教育管理方面、落实党建重点任务及推进支部标准化建设方面、履行主体责任及干部担当作为方面、突出问题查找整改情况及下一度工作思路等重点内容作2019年度基层党组织书记抓基层党建工作述职报告。

局党委委员和机关纪委委员对各党支部书记的述职情况进行了点评,既充分肯定了一年来各支部在党建工作中取得的成绩,同时,也对支部今后的工作提出了几点建议。一要继续加强政治理论学习,不断提高政治意识和政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要不断规范党支部建设,严格党内政治生活,进一步夯实“三会一课”等基本制度,完善各项学习和会议记录,促进支部工作更加标准化、规范化,真正把支部的战斗堡垒作用发挥好;三要继续探索创新支部工作的方式方法,充分调动支部党员学习和工作的积极性,不断推进党建工作与业务工作有机融合、相互促进;四要继续加强党风廉政建设,严格落实领导干部“一岗双责”,严守党的政治纪律和政治规矩,以中心内部控制管理制度和廉政风险防范措施为抓手,扎实做好监督管理和风险防范,确保廉政安全。

随后,局机关党委委员和机关纪委委员以无记名方式对各党支部书记进行了测评。(机关党委 王彩凤)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008