市委第四巡察组进驻市规划和自然资源局汇报会召开
2020年01月14日 09:48 来源:朔州市规划和自然资源局

 

2020年1月8日下午,市委第四巡察组进驻市规划和自然资源局汇报会召开。市巡察办副主任赵晓宇出席会议并讲话,市委第四巡察组全体人员出席会议。派驻纪检监察组组长李仁、局领导班子成员、各科室和独立核算的事业单位负责人参加了此次会议。

 

会上,市规划和自然资源局党组书记、局长句志强从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、全面夺取反腐败斗争和加强对巡视巡察整改情况的监督检查等七个方面向巡察组作了汇报。

市巡察办赵晓宇副主任在充分肯定我局相关工作的基础上提出了以下要求:一是要严格按照巡察要求对反馈的问题进行认真的研究和整改,抓住问题本质,确保整改质量;二是要及时准确的上报巡察过程中所需的相关资料;三是要如实反映情况,营造良好的巡察氛围,确保巡察任务顺利完成。

 

市规划和自然资源局党组书记、局长句志强表示,全局上下要进一步提高政治站位,把巡察工作作为当前一项严肃的政治任务,以高度的政治自觉,不折不扣地执行巡察组提出的各项工作要求,全力配合好巡察组在我局的工作,确保巡察工作顺利有序开展,切实维护好全市规划和自然资源系统风清气正的政治生态环境。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008