朔州市规划和自然资源局召开以案促治专项整治约谈会
2020年01月14日 09:51 来源:朔州市规划和自然资源局

 

2020年1月8日下午,朔州市规划和自然资源局召开全系统以案促治专项整治集体约谈会。派驻纪检监察组组长李仁、市局领导班子成员、副科以上干部,各县(市、区)自然资源局副科以上干部共约120余人参加了此次会议。

 

会上,局党组书记、局长句志强代表党组进行了集体约谈。句志强局长指出,此次会议目的就是要从刘修占等案件中汲取教训,以案为鉴、以案促教、以案促建、以案促治。同时句志强局长就进一步落实全面从严治党主体责任对全系统广大干部职工提出以下要求:强化担当,切实扛起从严治党主体责任;二要从严从实,抓好突出问题整改;三要精准发力,推动重点工作落实;四要以身作则,当好干部职工的表率。

派驻纪检监察组组长李仁代表驻局纪检监察组进行了集体约谈。李仁组长要求大家一定要深入领会此次会议精神,严格对照党章党规党纪和以案促治专项整治有关要求,对标对表,深刻检视反思自身存在的问题,切实整改到位。同时要求大家要进一步提高政治站位和思想认识,严肃反思检视自身,深刻汲取教训,发奋努力做好本职工作。

 

最后,句志强局长就近期的重点工作进行了再安排再部署。同时强调,两节即将来临,全系统广大党员干部节俭过节、文明过节、廉洁过节,坚决做到“十个严禁”,共同营造风清气正节日氛围。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008