朔州市规划和自然资源局驻村扶贫工作队在李达窑乡邢家口村开展“双节”慰问活动
2020年01月17日 11:25 来源:朔州市规划和自然资源局

 

2020年1月10日,在传统节日春节、元宵节来临之际,市规划和自然资源局党组成员、副局长王守臣来到脱贫帮扶所在村——右玉县李达窑乡邢家口村进行了走访慰问。

王守臣副局长与村民们进行了亲切的交谈,并就脱贫攻坚巩固提升工作与村民进行积极探讨。同时也向村民们表达了新春的祝福,为村民送上了米、面、春联等节日慰问品,并祝愿大家过一个幸福、祥和的春节!

随后王守臣副局长对驻村干部进行了慰问,他表示2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,驻村工作队要一鼓作气、攻坚克难,在巩固现有脱贫攻坚成效的基础上,进一步创新扶贫机制,以更加扎实的工作作风和昂扬的精神状态开展工作,确保脱贫攻坚任务如期完成。

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008