副市长武跃飞带队赴怀仁、应县检查指导护林防火工作
2020年03月20日 11:32 来源:朔州市规划和自然资源局

  3月19日,市政府副市长武跃飞、市规划和自然资源局局长句志强一行5人赴怀仁、应县,对森林防火工作部署、防火队伍建设、日常巡查和宣传等情况进行检查指导。

  在督查现场,副市长武跃飞查看了防灭火设备并了解了相关工作部署情况。副市长武跃飞强调,随着气温急剧上升,大风天气增多,加之清明节即将到来,使得森林草原防火形势异常严峻。各级各部门要牢牢树立“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的思想,要建立健全“打早打小打了”机制,切实把森林草原防火工作作为一项重要的政治任务来抓。要做到统筹协调,多措并举,要强化使命担当,层层压实责任,坚决打赢春季森林草原防火攻坚战。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008