朔州市规划和自然资源局警示教育约谈会召开
2020年04月30日 17:22 来源:朔州市规划和自然资源局

   

  4月26日,市规划和自然资源局召开警示教育约谈会,市规划和自然资源局党组书记、局长句志强,派驻纪检组组长李仁出席会议并作重要讲话,局党组成员、副局长王守臣主持会议。

 

        

  会上,局党组书记、局长句志强代表局党组对朔城区自然资源局班子成员进行了集体约谈,朔城区自然资源局局长刘丰作了表态发言,市执法监察支队负责人徐新华和朔城区自然资源局副局长梁刚作了深刻检查。

  局党组书记、局长句志强指出,召开此次警示教育约谈会,既是提醒告诫、也是谈心鞭策,就是要让大家举一反三、深刻反思、引以为戒,变压力为动力,懂规矩、讲纪律、转作风、提效能,真正做到心中有党、心中有责、心中有戒。同时要求,一要坚持领导带头,树牢干事创业的“主心骨”,带头知责明责、履职尽责。二要坚持严于律己,系紧为人处事的“紧箍咒”,守住做人底线、做事底线、交际底线。三要坚持廉洁从政,拉起权力行使的“高压线”,敬畏人民、敬畏法纪、敬畏权力。

  派驻纪检监察组组长李仁作重要讲话并指出,此次警示教育约谈会召开是市局党组履行主体责任的重要举措,充分体现了市局党组对大家的关心和爱护,同时也为大家敲响警钟,避免违纪违法行为发生。同时强调,一是站在讲政治的高度认识这次警示教育的重要性。二是本着有则改之无则加勉的态度对待这次约谈。三是突出问题导向,举一反三,引以为戒。四是切实做到履职尽责,勇担当敢作为;五是党组书记要扛起第一责任人责任,带好班子,管好队伍,同时加强自身约束。

  市规划和自然资源局领导班子成员、各科室和事业单位负责人,朔城区自然资源局班子成员,其他县(市、区)自然资源局局长共计100余人参加了此次会议。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008