•          
  •          
  • 繁体版
朔州市规划和自然资源局传达学习市委六届十一次全会精神
2020年07月27日 10:09 来源:朔州市规划和自然资源局

7月21日,朔州市规划和自然资源局“市委六届十一次全会精神”传达会召开,局党组成员、副局长贾义军主持,局领导班子、副科以上干部,全体党员约100余人参加会议。

 

会上,学习传达了市委陈振亮书记在市委六届十一次全会上的讲话精神和市委六届十一次全会决议。

会议指出,此次会议是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对三年来全市贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神情况进行深刻审视、总结分析,按照省委十一届十次全会总体部署和省委书记楼阳生同志调研朔州提出的工作要求,对进一步推动习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在朔州落地生根、结出硕果作出部署。

会议要求,全系统干部职工要深入学习贯彻市委六届十一次全会精神,要与学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和楼阳生书记调研朔州重要讲话精神结合起来,做到融会贯通、学以致用。要以此次全会精神为指引,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦“六新”突破,全力抓好抓实抓细各项工作。要以生态优先、绿色发展为导向,持续实施生态文明建设工程,大力发扬右玉精神,持续加大国土绿化的力度,让朔州的天更蓝、水更绿、空气更清新、环境更美好。

会议传达了习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示和李克强总理批示及防汛工作会议精神。并要求,要时刻绷紧安全这根弦,坚决落实习近平总书记和李克强总理重要指示批示精神,坚持“人民至上、生命至上”,压实责任,勇于担当,进一步加大地质灾害巡查力度,坚决落实24小时值班制度,切实做好地质灾害防治工作。

会议还传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十五次(扩大)会议精神,要求全系统紧扣扫黑除恶专项斗争三年为期目标,聚焦“六清”行动、“三零”单位创建,积极发挥自然资源系统行业监管作用,依法严惩黑恶势力,提升行业监管水平,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤,为建设平安朔州、法治朔州做出新的更大贡献。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)