•          
  •          
  • 繁体版
市规划和自然资源局立即安排部署建筑领域安全隐患专项排查整治工作
2020年09月07日 09:57 来源:朔州市规划和自然资源局

 

9月2日,市规划和自然资源局召开传达部署会议,市规划和自然资源局党组书记、局长张祥主持会议,局党组成员、副处级以上干部参加了会议。

会议传达了市委建筑领域安全隐患专项排查整治会议精神,要求全局上下要迅速贯彻落实省市会议精神和陈振亮书记指示要求,深刻汲取襄汾“8·29”重大坍塌事故教训,坚持生命至上、安全第一,始终绷紧安全这根弦,把安全生产放在当前工作的重中之重。要迅速出台制定安全隐患排查整治方案,层层落实责任,严格工作标准,深入开展拆违拆危行动,做好农村乱占耕地建房、户外广告牌的安全隐患排查整治,做好煤矿、非煤矿山、尾矿库、地质灾害治理搬迁、采煤深陷区治理搬迁等安全生产工作,持续推进“零事故”单位创建和安全生产专项整治三年行动,明确时间任务要求,牢牢把握工作主动权,确保排查整治工作取得实效。

会议还安排部署了“三零”单位创建、独立学院转设土地置换和办公环境整治等工作。

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)