•          
  •          
  • 繁体版
朔州市测绘行业安全和风险防范工作培训班圆满结束
2020年12月30日 16:17 来源:朔州市规划和自然资源局

12月29日上午,我局举办全市测绘行业安全和风险防范工作培训班,本次参加培训班的有市规划和自然资源局分管副局长、业务科室,各县区自然资源局分管局长、业务股长、乡镇所负责人,测绘资质单位负责人及相关技术人员共93人。省测绘地理信息院成果应用中心主任张维娜作专题授课,局党组书记、局长张祥出席开班仪式并作重要讲话。

 

张祥在开班仪式上指出,举办测绘行业安全和风险防范培训班是按照省委省政府关于安全生产的相关制度和各项要求,贯彻落实省自然资源厅加强测绘行业安全生产和风险防范工作的指示精神而举办的。旨在全面提升我市测绘地理信息安全保障水平、有效防范化解和坚决杜绝测绘地理信息行业各类安全生产风险事故的发生。

张祥要求,各级管理部门和生产部门要高度重视,充分认识测绘地理信息安全监管的重要性,切实抓好地理信息安全监管各项工作;要提高站位,狠抓工作落实,切实把测绘行业安全生产和地理信息安全的职责不折不扣落实到位;要主动作为,统筹抓好测绘地理信息安全监管和服务保障。

 

培训会上,局总工程师徐小红传达了省厅关于加强测绘行业安全生产和风险防范工作的文件精神。省测绘地理信息院成果应用中心主任张维娜正高级工程师做了地理信息安全专题培训。本次培训班进一步提升了测绘安全生产工作责任感、使命感和紧迫感,切实提升测绘生产的安全管理和风险防范操作水平。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)