•          
  •          
  • 繁体版
朔州市规划和自然资源局召开调度点评会
2021年04月22日 11:47 来源:朔州市规划和自然资源局

 

为推进年度各项工作开展,督促各县(市、区)自然资源局、林业局和市局机关各科室、事业单位提高工作效能,确保各项工作任务落到实处,按时保质完成,4月21日,市规划和自然资源局召开四月份调度点评会议,市局机关各科室、事业单位负责人、各党支部书记就一季度工作进展情况、存在问题及下一步计划进行了汇报,局分管领导和其他领导进行了点评,主要领导做了总结部署。


会议利用一天的时间,将市局各科室承担的市委、市政府和省自然资源厅安排的重点工作落实情况、年度目标任务完成情况和“八大硬仗”完成情况进行了调度点评。会议取得了明显成效,特别是就存在问题方面找的准,党组集思广益,研究制定了整改思路和解决办法

局党组书记、局长张祥在总结时指出,召开月调度点评会议是为了盘点、推进各项工作任务,也是对各位领导班子成员、各科室工作之间的信息互通,在点评时就得点差距点问题,同时明确下一步工作任务。就下一步工作,他强调一是要进一步提高政治站位,扎实开展党史学习教育活动,在做好规定动作的同时也要做好自选特色动作。按照姚厅长的讲话精神,近期组织党组成员去右玉干部学院进行一次集中学习研讨,做到对发扬右玉精神的学思践悟;二是要紧抓重点工作,在抓好整改落实的同时,进一步完善工作制度,促使各部门进一步提高工作效率,保证工作质量,确保各项工作按质按期完成。三是要进一步转变作风,践行讲政治、勇争先、能吃苦、敢担当、善作为要求把各项工作做细做实。

对于各县(市、区)自然资源局和林业局工作的调度点评将择日采用视频会议的方式举行。

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)