•          
  •          
  • 繁体版
朔州市2021年春季义务植树暨 国土绿化现场推进会圆满召开
2021年04月26日 11:09 来源:朔州市规划和自然资源局

  4月25日,朔州市2021年义务植树暨国土绿化现场推进会在山阴县吴马营乡屯港村召开,市委书记熊燕斌出席会议并讲话,市委副书记、市长吴秀玲主持会议,市委副书记、政法委书记宋红波等市四套班子领导出席。市规划和自然资源局安排部署了2021年国土绿化任务,山阴县委主要负责同志作了表态发言。

  熊燕斌指出,植树造林功在当代、利在千秋。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和对右玉精神的重要指示精神,大力开展植树造林,扎实推进国土绿化。熊书记从种树是延续传统、传承精神、锻炼体魄、种树要注重规划、讲究科学、播种财富六个方面阐述了植树造林国土绿化的重要意义和需要注意的方式方法。 

  会后,市四大班子领导、各县(市、区)主要领导、市直机关干部、驻朔企业代表、军工青妇造林突击队代表和基层群众一起参加了义务植树,为全民义务植树运动40周年献礼。 

    

     

    

     

 

     

                                          

    

                                             朔州市规划和自然资源局 

                                   2021年4月26日 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)