•          
  •          
  • 繁体版
中共朔州市规划和自然资源局党组举行党史学习教育第八次专题学习暨理论中心组集中学习会议
2021年07月12日 09:33 来源:朔州市规划和自然资源局

 

 

2021年78下午中共朔州市规划和自然资源局党组举行党史学习教育第次专题学习暨理论中心组集中学习会议。局党组书记、局长张祥主持会议,党组理论学习中心组全体人员参加会议。会上以读书班形式集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记在《求是》杂志发表的《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》文章。围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”开展专题研讨交流。杜丛、贾义军、王守平、闫晓东、吴军、王守臣、刘树兵同志依次交流发言。

 

张祥同志作了总结发言,提出五点要求:一是提高站位。要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。二是深化学习。要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,精心安排部署,周密组织实施,做到学史明理把好方向,学习入脑入心,不断增强政治领悟力、政治判断力、政治执行力,做政治上的明白人。三是为民务实。要把学习“七一”重要讲话精神作为转化为一切为了人民的行动举措,结合“我为群众办实事”实践活动,切实解决事关群众切身利益的“急难愁盼”问题,让老百姓得到实惠。四是开创新局。要把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。积极推动实现自然资源治理体系和治理能力现代化,以新担当、新作为全力开创全市自然资源“十四五”工作新局面五是树好标杆。要把学习“七一”重要讲话精神同弘扬右玉精神结合起来,积极响应党中央向全党发出的郑重号召,弘扬伟大建党精神,以先进为标杆,以先辈为榜样,争先进位,积极推进规划和自然资源各项工作,让生态文明建设成果更多更好惠及人民群众。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)