朔州市规划和自然资源局
  •          
  •          
  • 繁体版
朔州市召开全市打击毁林专项行动推进会议
2021年09月09日 17:36 来源:朔州市规划和自然资源局

 

202198日上午,市政府召开全市打击毁林专项行动推进会,参会人员有各县(市、区)分管副县(市、区)长、市规划和自然资源局、市公安局、红旗牧场负责人,各县(市、区)林业局长、大同杨树局及所属林场负责人。

 

会议由市政府副秘书长霍永生主持,市规划和自然资源局张祥局长通报了我市打击毁林专项行动进展情况,对下一步工作做了安排部署。武跃飞副市长做了重要讲话,武市长分析了我市打击毁林专项行动工作存在的差距,对毁林专项行动从“不应该”、“不糊涂”、“不观望”、“不弄虚作假”、“不落后”5个方面对下一步工作安排部署。武市长还特别强调了省直林局驻朔林场与各县(市、区)林业局、各县(市、区)林业局与公安机关的协调配合的重要性,各部门绝对不能出现推诿扯皮现象,要协调配合,保质保量,按昭规定时限,圆满完成我市打击毁林专项行动工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)