朔州市规划和自然资源局
  •          
  •          
  • 繁体版
朔州市规划和自然资源局组织党员干部收看党的二十大开幕会盛况
2022年10月17日 22:12 来源:朔州市规划和自然资源局


 

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。会上,习近平同志代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。朔州市规划和自然资源局组织全局党员干部集中收看了开幕会直播盛况。

 

 

习近平总书记在党的二十大会上的工作报告迅速在我局引起热烈反响。一致认为,党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的重要报告深刻总结了过去五年国家发展取得的历史性成就,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。一致认为,习近平总书记的二十大报告是一个高屋建瓴、高瞻远瞩的报告,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告,符合时代发展要求,代表全国人民共同心愿。 

观看完二十大开幕会直播后,党员干部们纷纷表示,党的二十大报告继往开来、承前启后,反映了全党意志,体现了人民意愿,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治纲领和行动指南,认真领会学习党的二十大开幕会上的报告精神,全面做好党的二十大精神学习宣传,并贯彻落实到规划和自然资源工作实际当中。以报告精神为引领,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,凝心聚力、立足本职、担当作为,全面提高自己的工作能力和水平,更好地适应新形势新任务新要求,为全市规划和自然资源事业高质量发展而不懈奋斗。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)