朔州市规划和自然资源局
  •          
  •          
  • 繁体版
朔州市规划和自然资源局组织党员干部下沉社区助力疫情防控
2022年11月26日 12:23 来源:朔州自然资源执法公众号

    
 疫情当前,责任在肩;疫情防控,党员先行。面对严峻复杂的朔州疫情,我局党组坚决贯彻朔州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组《关于市级领导和市直单位包联朔城区疫情风险区的通知》,第一时间成立了以局党组书记、局长为组长的“朔州市规划和自然资源局疫情防控包联工作领导小组”,发布招募令,吹响疫情防控“先锋号”,号召全局广大党员干部下沉一线投身疫情防控志愿服务,共计56名党员分赴7个社区参加疫情防控。
  11月21日开始,我局疫情防控包联工作领导小组制定工作方案,成立了8个工作组,由处级以上党员干部带队下沉疫情防控包联区域下团堡乡配合开展疫情防控工作。切实把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控工作优势,以党建为引领,凝聚起坚决打赢疫情防控阻击战的强大合力。
  疫情突发以来,市规划和自然资源局不论是党员干部、还是普通党员,都自觉扛起疫情防控责任,坚定不移站在防控疫情斗争前沿,以坚定的责任担当、朴实的为民情怀、严格的工作纪律,在下沉服务中做到人人参与、人人尽责,群防群控,用实际行动诠释党员的责任与担当,让“党徽金”闪亮在疫情防控一线。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)