朔州市开展8·29宣传日活动
2017年09月06日 08:31 来源:

0H2A1892

8月29日,市国土局组织开展测绘法宣传日活动。

活动以认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》为主题,朔州市国土资源局充分利用媒体、网络、联通、移动等先进的传播手段,向朔州市手机用户发送测绘地理信息宣传短信2000余条,办公楼大厅电子屏滚动播出测绘法及宣传口号一周。全市设立宣传咨询点7处,悬挂宣传横幅、条幅,制作展版50块,提供咨询5000余人次,向市民发放宣传单、地图手册1000余份,取得了明显的宣传效果。

此次活动充分展示各级测绘地理信息行政主管部门及测绘地理信息从业单位在实现科学发展、维护国家安全、加快转变经济发展方式及保障和改善民生工作中所取得的重大成果和做出的突出贡献。

 

0H2A1899

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     0H2A1861 - 复件(1)

 

活动旨在认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》,深入开展测绘地理信息法制宣传教育,普及测绘地理信息法律知识,引导社会各界更加关心、理解、支持测绘地理信息工作,为测绘地理信息事业发展良好的法治环境。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010