朔州市国土资源局清河行动纪实
2018年07月26日 16:50 来源:办公室

 

7月17日,朔州市国土资源局根据 《关于划分市直单位七里河市区段清河行动责任区域的通知》的要求,在划定的责任区域范围内积极开展了“清河行动”,组织干部职工30余人对岸边、滩地、树丛的垃圾进行了清扫。  

夏季气温升高,河岸垃圾和水面漂浮物成为滋生蚊蝇、影响环境卫生的主要来源,对生态环境的影响日益凸显。此次行动集中清除了沣汇公园岸边、滩地、绿化带的垃圾,使公园环境卫生状况焕然一新,面貌大为改观。为维护公园健康生命,保障公园功能永续利用,促进生态文明建设持推续进,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境。   

朔州市国土资源局还将从制度建设入手,加强巡察及日常监管,建立长效机制,保持七里河公园水清岸美

                        

                             

                

 

                

                         

                

 

                

       

             

           

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)

主办单位:朔州市国土资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008