全市规划和自然资源系统“改革创新、奋发有为”大讨论全面开展
2019年02月25日 14:29 来源:朔州市规划和自然资源局

 

为了认真贯彻落实省市委和省厅党组关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的部署要求,进一步提振广大党员干部的精神状态,奋力弘扬正能量,全力开展好“改革创新、奋发有为”大讨论活动,朔州市规划和自然资源局首先成立了领导组,加强了组织领导、明确了责任分工。局党组研究制定了实施方案,明确了工作任务、方法步骤和采取的措施。2月21日上午,朔州市规划和自然资源局召开了全系统“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。

 

会议传达学习了省委、市委及省厅党组“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,并对全局大讨论工作进行了动员部署。党组书记、局长句志强强调:一要深刻领会省委市委和省厅市局党组的重要决策部署,步调一致开展大讨论活动。二要紧密联系朔州市规划和自然资源系统的实际,增强开展大讨论活动的现实紧迫感。三要准确把握大讨论活动的具体要求,确保活动取得实效。四要切实加强领导,扎实组织好大讨论活动。

随后,各相关科室负责人就做好各自业务领域内的大讨论活动进行了积极的表态发言。

最后,局党组成员贾义军对全系统如何落实好会议精神,提出三点意见:一是提升政治站位,弘扬“右玉精神”,以更大的决心、勇气和魄力,着力破除制约发展的思想观念和制度障碍。二是聚焦重点任务,把握关键环节,理顺工作机制,明确责任分工,确保大讨论活动取得实效。三是坚持统筹兼顾,妥善处理好改革、发展和稳定的关系,一手抓机构改革,一手抓任务落实,切实把各项工作做细、做实,努力开创全市规划和自然资源事业新局面。(谭超、苗艺凡)

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008