•          
  •          
  • 繁体版
朔州市规划和自然资源局召开干部大会
2020年08月30日 11:26 来源:朔州市规划和自然资源局

 

8月24日,朔州市规划和自然资源局召开干部大会,宣布局主要领导职务调整决定。省自然资源厅副厅长武耀文出席会议并讲话,市政府副市长武跃飞主持会议,派驻纪检组,市领导班子成员,全体公务员、局属事业单位负责人,各县(市、区)自然资源局、开发区分局局长,林业局局长参加了此次会议。

 

会上,省自然资源厅人事处处长唐雄宣布任免决定:张祥同志任朔州市规划和自然资源局党组书记、局长,免去句志强同志朔州市规划和自然资源局党组书记、局长职务。

会上,句志强同志作了表态发言,他表示,完全拥护组织决定、坚决服从组织安排,并对张祥同志的到任表示最诚挚的欢迎。句志强同志深情回顾了四年多来与大家朝夕相处、并肩战斗、坦诚相待、荣辱与共的点点滴滴,并衷心的向大家表示谢意。

新任党组书记、局长张祥首先对省厅的决定和安排表示坚决拥护和服从,他表示要尽快转换角色,尽快融入团队,尽快熟悉和投入工作。同时表态要政治过硬担当尽责、改革创新、从严治党、廉洁自律,与大家一道务实求新,努力推动全市规划和自然资源工作实现高质量发展。

省自然资源厅副厅长武耀文作了重要讲话,他首先对句志强同志的工作给予充分的肯定和高度评价,他指出,近几年朔州市规划和自然资源局在机构改革、队伍建设、不动产登记、国土空间规划等方面可圈可点、成绩突出。同时他对新一届领导班子和全局干部提出了新的要求,要进一步提高政治站位,坚定正确的政治方向;进一步突出重点工作,保护好资源,保障好发展,修复好生态,维护好民生,坚决做到履职尽责;进一步加强班子队伍建设,奠定有力的组织保障,努力让朔州市规划和自然资源工作再上新台阶。

市政府副市长武跃飞作重要讲话,他指出,句志强同志有担当、有作为、有魄力、有办法、有成效,在他的带领下,全市规划和自然资源各项工作取得的成绩有目共睹。同时他表示张祥同志眼界开阔、思想解放、公道正派,相信能够在新的岗位上做出新的成绩。副市长武跃飞对新领导班子提出了三点要求:一要讲政治,服从决定,全力支持。二要抓好工作,特别是大棚房、违建别墅、农村违建、生态建设、地质灾害等重点任务,要抓出成效。三是建好队伍,要一如既往的保持和发扬我市规划和自然资源系统的优良作风。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)