•          
  •          
  • 繁体版
市规划和自然资源局局长张祥深入森林草原防火专业队督导检查
2021年03月10日 16:58 来源:朔州市规划和自然资源局

310日上午,市规划和自然资源局局长张祥深入到森林草原防火专业队基地进行督导,在基地训练场地、队员宿舍、办公区、食堂等进行了检查指导。在听取了专业队负责人就专业队日常训练、食宿管理等情况的汇报后,他提了三点要求,一是要加强队伍管理,日常训练、生活起居严格按照准军事化标准进行管理;二是要加强队伍考核,建立各项考核制度机制,优胜劣汰,奖惩分明;三是要加强学习培训,聘请消防专家、军事管理人才举办讲座,赴其他优秀消防专业队考察观摩,以及利用各种有关媒体媒介进行深入系统学习,全面提升自身素质,确保打造一支“拉得出、冲得上、打得赢”的自然资源森林草原防火铁军。



 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)