朔州市规划和自然资源局
  •          
  •          
  • 繁体版
朔州市规划和自然资源局召开干部大会
2022年05月08日 10:30 来源:朔州市规划和自然资源局

 

5月7日,朔州市规划和自然资源局召开干部大会,宣布局主要领导同志任免决定。省自然资源厅副厅长邵社教、市政府副市长何向荣出席会议并讲话,市委组织部副部长、市委老干部局局长钟启宇出席了大会。会议由市人大常委会副主任张祥主持。

 

会上,省自然资源厅人事处处长唐雄宣读了厅党组任免决定:文建华同志任朔州市规划和自然资源局党组书记、局长,免去张祥同志朔州市规划和自然资源局党组书记、局长职务。两位同志分别作了表态发言。 

邵社教指出,朔州市规划和自然资源局主要领导同志调整,是省厅党组根据工作需要,充分酝酿、通盘考虑、慎重研究做出的决定。张祥同志担任朔州市局党组书记、局长以来,各项工作都取得了显著成效,多项工作走在了全省前列,厅党组非常满意并给予充分肯定。希望朔州市局在文建华同志的团结带领下,继续开拓进取,扎实工作。一要提高政治站位,增强做好新时代自然资源工作的责任感和使命感;二要坚持全面从严治党,切实加强党的建设和干部队伍建设;三要强化担当作为,努力开创全市自然资源工作新局面。市局领导班子要团结带领广大干部职工,大力弘扬右玉精神和改革开放精神,解放思想、实事求是,真抓实干、久久为功,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

何向荣对张祥同志在市规划和自然资源局的工作给予了充分的肯定,并对朔州市规划和自然资源局新一任领导班子提出了要求:一要加强党的建设,保持政治立场坚定。二要做好工作接续,确保各项工作不留遗漏。三要加强领导班子和干部队伍建设,凝聚干事创业的强大合力,攻坚克难、履职尽责,为朔州经济社会向前发展做出新的更大的贡献

文建华表示,坚决拥护省厅的决定感恩组织的厚爱。今后,将在省厅党组和市委市政府的坚强领导下,带领全局干部职工勇毅前行、笃行不怠,奋力开创朔州自然资源事业发展新局面。一是坚守对党忠诚的政治品格,以实际行动践行“两个维护”。二是扛牢勇于担当的政治责任,以担当和实干践行使命、创造业绩。三是强化顾全大局的政治素养,坚决做到服从大局、服务大局。四是保持清正廉洁的政治本色,永葆共产党人良好形象。

张祥回顾了在朔州市规划和自然资源局的工作历程,感谢了省厅党组、市委市政府的培养和信任以及全系统干部职工的支持和付出张祥表示,规划和自然资源工作涉及方方面面,责任重大,全系统干部职工要认真贯彻执行厅党组的任免决定,一如既往的支持文建华同志的工作,继续发扬我局好传统、好作风,共同努力推动我市规划和自然资源事业再上新台阶、再创新佳绩。


领导班子成员,副科级以上干部,各县(市、区)自然资源局、开发区分局局长、林业局局长参加了此次会议。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)