听 证 公 告
2019年07月11日 13:53 来源:朔州市规划和自然资源局

 

发布部门:朔州市规划和自然资源局

经朔州市规划和自然资源局对《朔州市商品房预售资金监管实施办法(讨论稿)》、《朔州市存量房交易资金监管实施办法(讨论稿)》的初次审议。朔州市规划和自然资源局认为,根据实际情况的变化,对商品房预售资金监管、存量房交易资金监管出台实施办法,很有必要。鉴于这两个实施办法涉及企业和群众的切实利益,全社会普遍关注,为进一步广泛听取包括企业和群众在内的社会各方面意见,推进监管工作,朔州市规划和自然资源局就制定《朔州市商品房预售资金监管实施办法(试行)》、《朔州市存量房交易资金监管实施办法(试行)》举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对《朔州市商品房预售资金监管实施办法(试行)》、《朔州市存量房交易资金监管实施办法(试行)》听取各方面的意见和建议。

二、听证人

朔州市规划和自然资源局作为本次听证会的听证人。

三、听证时间、地点

听证定于2019年8月12日在朔州市规划和自然资源局  七楼会议室举行。

四、听证陈述人和旁听人

(一)听证陈述人

  1、群众代表5人;

2、讨论稿起草部门朔州市规划和自然资源局政法科、利用科、建审科、规划科、不动产登记科、不动产登记中心代表各1人;

3、相关企业、商业银行代表各1人。

听证陈述人在申请报名的人员中选择确定。

(二)听证旁听人

听证旁听人名额为10人,听证旁听人在申请作为听证陈述人而未被选取的人员中确定。

五、报名要求、时间和方式

凡具有完全民事行为能力的公民、法人或其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会。

自本公告公布之日起,可以开始报名。

报名地址:朔州市不动产登记中心。

报名截止时间为2019年8月10日。

 

朔州市规划和自然资源局

2019年7月11日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008