全省国土资源系统培树“国土榜样”动员暨 先进事迹报告视频会召开
2017年04月01日 18:07 来源:

 

   近日,山西省国土资源系统培树“国土榜样”动员暨先进事迹报告会举行,朔州市国土资源局全体干部职工在局七楼视频会议室收听收看了报告会。 

   会上,阳泉市平定县国土资源局冠山国土所韩宗强作先进基层所先进事迹报告,长治市国土资源局牛江伟与运城市国土资源局邵普作先进个人事迹报告。 

   会议指出,培树“国土榜样”是今年全省国土资源系统的一项重要任务,各级各部门要高度重视,以长远发展的眼光认真部署,以扎实有效地举措抓好落实。要把培树“国土榜样”与“责任落实年”结合起来;要把培树“国土榜样”同加强基层干部队伍建设、改进工作作风结合起来;要把培树“国土榜样”与学习省内外先进经验结合起来;要把培树“国土榜样”同加强党风廉政建设结合起来。 

   山西省国土资源厅党组书记、厅长许大纯要求,要加强领导、精心组织,确保培树“国土榜样”工作卓有成效。要加强领导,突出“国土榜样”的重要性,把组织开展培树工作摆上重要议事日程,作为践行社会主义核心价值体系、构建文明和谐国土、营造全系统干事创业氛围的重要任务。要紧扣中心,突出“国土榜样”的引领性。要全面覆盖,突出“国土榜样”的广泛性。要严格标准,突出“国土榜样”的代表性。要广泛宣传,突出“国土榜样”的引导性。 

   会后,同志们纷纷表示要以此次报告会为契机,向“国土榜样”学习,积极进取,努力奋斗,为推进全市国土资源管理创新工作贡献自己的一份力。(朔州市国土资源局) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010