国土部调研组调研我省采煤沉陷区治理及土地资源利用工作
2018年01月25日 10:27 来源:山西省国土资源厅宣传中心

      1月19日,国土资源部土地整治中心罗明副主任一行,来我省调研采煤沉陷区治理及土地资源综合利用工作。部调研组听取了山西、内蒙古、陕西省国土厅,太原市、阳泉市、呼伦贝尔市、鄂尔多斯市、韩城市国土局及焦煤、阳煤集团关于采煤沉陷区治理及土地利用情况的汇报,并就相关政策意见进行了研讨。王晓立巡视员出席并作工作汇报。

       王晓立在汇报中指出,近年来,特别是2017年,省国土厅高度重视采煤沉陷区治理与土地资源利用工作,狠抓采煤沉陷区矿山地质环境治理,重点开展了59座国有重点煤矿采煤沉陷区矿山地质环境治理和40座国有重点煤矿土地复垦工作,启动了全省矿山地质环境详查等工作,全省采煤沉陷区治理工作取得了积极成效。  

         调研期间,部调研组到太原西山采煤沉陷区进行了实地考察。  

         省国土厅相关处室、厅属事业单位及相关煤企负责人参加座谈会,并一同参加实地考察。(张韩亮) 

 

 

        国土部调研组调研我省采煤沉陷区治理及土地资源利用工作 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008