朔州市2018年度地质灾害趋势预测会商会
2018年03月16日 11:38 来源:国土资源局办公室

 

37日,国土资源召集地质灾害防治领导组部分成员单位召开会议,就2018年度全地质灾害趋势进行预测会商。国土党组成员、副闫晓东出席会议并讲话。住建厅、交通气象局、地震局、市国土局地环科、市地环中心相关负责人参加了会议。

    会上,各成员单位结合工作职责,就2017年相关地质灾害防治工作进行通报,就2018地灾防治形势及对策发表意见建议。通过会商,与会人员2018年地质灾害趋势及相应防治对策作了基本研判,并达成共识。

听取大家的汇报和发言后,闫晓东提出四点工作要求:一是高度重视地质灾害防治工作,将此项工作作为关系到人民群众生命财产安全的头等大事来抓;二是认真归纳总结各单位及专家的意见建议,抓紧时间进一步细化完善趋势预测报告;三是进一步完善地质灾害数据库建设,不断充实数据库资料,努力提高服务水平,更好地服务社会;四是各部门要高度重视、认真谋划,协调推进、狠抓落实,及早起草今年地质灾害防治工作方案,尽快报请政府批准下发。 (市国土局办公室)

      

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008