全省第三次土地调查工作部署会召开
2018年03月19日 17:43 来源:国土资源厅

    3月15日,省第三次土地调查领导小组办公室召开会议,相关负责人就全省第三次土地调查工作(简称“三调工作”)进行进一步安排部署。会议强调,要通过扎实开展三调工作,推动生态文明建设、推进自然资源管理制度改革、提升国土资源管理服务水平、维护农民合法权益、促进经济社会可持续发展。  

 

全省第三次土地调查工作部署会召开 

 

 

    会议听取各市三调工作的推进情况,对《山西省第三次土地调查总体方案》《山西省第三次土地调查实施方案》《关于在第三次全国土地调查中先行开展城镇内部土地利用现状调查工作的通知》等文件进行解读,并对下一阶段工作提出明确要求:一是加快推进机构成立,确保人员、经费到位。二是明确时间节点,安排好工作进度。三是加强制度建设,规范工作流程。四是加强组织领导,统筹分工协作。  

    省土地调查办公室有关人员,各市土地调查办公室主要负责人、业务骨干共计50余人参加了会议。(张雨楠 秦晓东)  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市国土局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008