我市开展志愿者“护鸟飞”活动
2019年03月11日 14:38 来源:

 

3月3日是第六个世界野生动植物日,省林业和草原局省野生动植物保护协会联合我市规划和自然资源局,在朔城区太平窑水库开展志愿者“护鸟飞”活动。省林业和草原局副巡视员陈俊飞出席活动并讲话,副市长武跃飞致辞、市规划和自然资源局局长句志强进行了授旗

 

陈俊飞副巡视员讲话指出,近年来,朔州生态环境持续改善,生态文明建设多项工作走在全省前列。各级政府、社会团体和志愿者要共同努力,做好野生动物栖息地保护、鸟类救助、技术监测等工作,从现在做起、从我做起,保护野生动植物,在全社会形成爱鸟护鸟的良好氛围,让鸟类有更多的生存空间、让人类有更美好的生活。

武跃飞副市长强调,朔州是右玉精神发源地,是“两山”理论的坚定践行者。近年来,市委市政府高度重视生态文明建设,坚持“生态立市、稳煤促新”战略,加快建设塞上绿洲、美丽朔州,生态环境、人民生产生活环境发生了重大改变。希望广大志愿者积极支持、参与到我市生态文明建设中来,为野生动植物保护作出积极贡献。随后举行了授旗活动,广大志愿者举办了护鸟知识宣传、观鸟活动。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008