省委书记楼阳生作出指示 要求打好森林防火人民战争
2020年03月23日 10:44 来源:山西广播电视台 记者:杨文

  3月20日,省委书记、省新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长楼阳生主持召开省委第二十五次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议,学习贯彻习近平总书记3月18日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,传达中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,听取我省疫情防控进展情况汇报,研究部署下一步工作。会上,楼阳生就加强森林防火作出指示,提出明确要求。

  楼阳生强调,春季气候风干物燥,进入森林火险易发和高发期。全省上下要广泛动员、全民参与,人人都当防火员、消防员,打好森林防火人民战争,确保不发生重特大森林火灾事故。各级各相关部门要高度重视、认真负责,把工作做细做实,抓源头,抓管控,让森林火险远离,让绿水青山常在。对发生火灾造成较大损失的,要依法处理肇事者、追究责任者。

  (来源:3月20日 摘自3月21日山西日报 )

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008