朔州市召开2020年春季植树造林安排部署会
2020年04月09日 08:52 来源:朔州新闻网

  4月7日上午,朔州市召开2020年春季植树造林安排部署会。副市长武跃飞出席并讲话。

  会议听取了朔州市规划和自然资源局负责人对全市春季植树造林工作的安排部署。

  武跃飞强调,一要明确目标。朔州是“右玉精神”的发源地,植树造林已经成为一项传统,不能丢弃。我市在前期的植树造林工作中取得了不错的成绩,但是还存在没有达到相应标准、总量不足、树种单一等问题,我们要认清现状,加大力度,投入不能降,工作不能松,继续保持林业工作的高质量发展。二要明确思路,植树造林要讲究科学,要把科学成为植树造林的主旋律,做好统一规划。三要明确责任,林业系统作为植树造林的主体,要把责任牢牢抗在肩上;各级财政要增加地方资金投入,克服一切困难抓好植树造林工作。四要明确期限,春季正值植树造林的关键时期,时间紧、任务重,要加大工作的主动性,争取在春季完成全年植树造林任务。同时,也要以植树造林为契机,增加贫困人口收入,带动就业,为建设塞上绿洲,美丽朔州做出积极贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)
网站地图

主办单位:朔州市规划和自然资源局     联系电话0349-8852901
晋ICP备07500137号 晋公(网安)备14060202000010 网站标识码1406000008