•          
  •          
  • 繁体版
朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划N1-02、N2-04、N2-06-02、N3-01-14、N4-02、N8-02用地调整方案公布
2020年08月18日 10:53 来源:朔州市规划和自然资源局

朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划N1-02用地调整方案公布

一、规划调整范围

本次规划调整涉及《朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划》中N1-02。N1-02地块用地范围:开发北路以西、北环路以南、顺义路以东、长宁东街以北

二、规划调整内容

本次规划调整内容包括地块划分、用地性质和相关技术指标的调整。

1、地块用地划分的调整

N1-02控制单元中编号为N1-02-03地块内划出一块土地,将其编号为N1-02-12用于小学建设用地。

2、用地性质的调整

N1-02控制单元中编号为N1-02-09地块,由原先的商业服务业设施用地调整为二类居住用地,N1-02中其他地块用地性质本次不做调整。

3、相关技术指标的调整

N1-02-12新增地块给出相应的技术指标。同时依据现行实施的新规范对N1-02-03、N1-02-09、N1-02-07地块中相应指标进行了调整。

 

 

朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划N2-04用地调整方案公布

一、规划调整范围

本次规划调整涉及《朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划》中N2-04。N2-04地块用地范围:广安街以南、朝阳路以西、振武东街以北、开发北路以东

二、规划调整内容

本次规划调整内容包括地块划分、用地性质和相关技术指标的调整。

1、划分调整

根据用地权属将N2-04控制单元中N2-04-09地块和N2-04-10地块用地界线重新划分,增强项目建设用地的可实施性。

2、用地性质的调整

N2-04-09地块由原先的批发市场用地,调整为二类居住用地。

3、相关技术指标的调整

依据现行实施的新规范对上述地块和N2-04-02、N2-04-04、N2-04-05地块中相应指标进行调整。N2-04中其他地块用地性质和相应技术指标本次不做调整

 

朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划N2-06-02用地调整方案公布

一、规划调整范围

本次规划调整涉及《朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划》中N2-06-02N2-06-02地块用地范围:北至长宁东街,东至文远路,西至梁郡路,南至广安街

二、规划调整内容

本次规划调整内容包括地块划分、用地性质和土地开发强度及相应指标几个方面。

1、地块用地划分的调整

基于现状N2-06-02地块为居住用地的基础上,对其进行地块细分,小部分作为加油加气站用地进行建设。根据已建世纪星城建设项目现状建设情况、建设需要及地块划分的一般原则,本次调整将N2-06-02地块分割为两个部分,分别为N2-06-02T01、N2-06-02T02。

2、规定性指标调整

针对N2-06-02T01、N2-06-02T02建设的实际情况及规划条件规定性指标,包括地块用地性质、容积率、建筑密度、建筑限高、绿地率、建筑后退线界线等内容。由于N2-06-02T02已出具规划设计条件并已建设完成,因此,本次N2-06-02T02地块控制指标仍然遵循现行控规控制指标;N2-06-02T01因由二类居住用地(R2)调整为了加油加气站用地(B41),因此,对其规定性控制指标进行了调整。

 

朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划N3-01-14用地调整方案公布

一、规划调整范围

本次规划调整涉及《朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划》中N3-01-14。N3-01-14地块用地范围:北近于振武东街,南近于友谊街,西近于北一条、东邻顺义路。

二、规划调整内容

本次规划调整内容为相关技术指标的调整。

相关技术指标的调整。

N3-01-14地块原不小于35%绿地率指标调整为不应小于20%。

 

朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划N4-02用地调整方案公布

一、规划调整范围

本次规划调整涉及《朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划》中N4-02。N4-02地块用地范围:振武东街以南、梁郡路以西、安泰街以北,规划北七条路以东

二、规划调整内容

本次规划调整内容包括用地编码、用地性质、用地范围和面积的调整。

1、用地编码、用地性质、用地范围和面积的调整。

规划调整根据用地权属和地块开发的可操作性,将N4-02控制单元中N4-02-07地块和N4-02-08地块各分割出一部分地块,组成新的N4-02-08B地块,并调整用地性质为二类居住用地,分割后原N4-02-08地块编码调整为N4-02-08A,其用地性质不变。分割后的N4-02-07地块的地块编码不变,用地性质也保持不变。将原N4-02-10地块加油站用地缩小面积,并相应调整其周边N4-02-09地块的范围和面积。

2、相关技术指标的调整

对上述重新分割后的地块的技术指标进行了调整,给出了新增地块的规划控制指标。同时依据现行实施的新规范也对N4-02-04、N4-02-14、N4-02-15地块中相应指标进行调整。

 

朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划N8-02用地调整方案公布

一、规划调整范围

本次规划调整涉及《朔州市中心城区(七里河以北)控制性详细规划》中N8-02。N8-02地块用地范围:北起民福东街,南至七里河,西起平朔路、东至北十五条。

二、规划调整内容

本次规划调整内容包括用地编码、用地性质和相关技术指标的调整 

1、用地编码的调整

N8-02控制单元N8-02-05地块拆分成东西两个地块,用地编码由原N8-02-05调整为N8-02-05A与N8-02-05B。

2、用地性质的调整

N8-02-05地块原用地性质由行政办公用地调整为拆分后的N8-02-05A行政办公与N8-02-05B商业设施用地。

3、相关技术指标的调整

N8-02-05A、N8-02-05B相关技术指标进行了调整;N8-02控制单元中N8-02-06、N8-02-13、N8-02-16、N8-02-22地块也依据现行实施的新规范,对其相关技术指标进行了调整。

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)