•          
  •          
  • 繁体版
朔州市中心城区(七里河以南)控制性详细规划S8-02、S8-05-09用地调整方案公布
2020年08月18日 10:59 来源:朔州市规划和自然资源局

 

朔州市中心城区(七里河以南)控制性详细规划S8-02用地调整方案公布

一、规划调整范围

本次规划调整涉及《朔州市中心城区(七里河以南)控制性详细规划》中S8-02。S8-02地块用地范围:东至张辽路、南至南横二、西至怡东路、北至南垣街

二、规划调整内容

本次规划调整内容包括地块划分、用地性质和土地开发强度及相应指标几个方面。

1、地块用地划分的调整

本次调整将S8-02-04由原先的医院用地(A51)调整为二类居住用地(R2),将原S8-02-05东侧用地界限东移至与S8-02-04地块界线平齐,调大原S8-02-05地块用地面积,用地性质调整为医院用地(A51)。新增S8-02-06地块,用地性质为中小学用地(A33)。S8-02中其他地块用地性质本次调规不做调整。 

2、规定性指标调整

依据城市发展建设对用地优化的切实需求,以及从城市用地的集约性、环境景观性等要素分析,将地块容积率、控制高度及其他相应指标等进行适当调整。

 

朔州市中心城区(七里河以南)控制性详细规划S8-05-09用地调整方案公布

一、规划调整范围

本次规划调整涉及《朔州市中心城区(七里河以南)控制性详细规划》中S8-05-09。S8-05-09地块用地范围:北至规划新支六路(滨河北路),东至张辽路,西至滨河一号小区边界,南至恢河北岸新支一路(滨河南路)

二、规划调整内容

本次规划调整内容包括地块划分、局部道路网结构、用地性质和土地开发强度及相应指标几个方面。

1、地块用地划分的调整

基于现状S8-05-09地块内已建成的部分商业项目用地对S8-05-09地块进行地块细分,已建成商业用地位于S8-05-09地块北侧,本次调整将S8-05-09地块分割为两个部分,分别为S8-05-09T01、S8-05-09T02,现状已建成商业位于S8-05-09T01地块。 

2、规定性指标调整

由于S8-05-09T01实际建设与规划条件限定指标矛盾,因此,对部分规定性控制指标进行了调整;S8-05-09T02地块用地性质发生了变化,由商业用地(B1)调整为了二类居住用地(R2),因此,对部分规定性控制指标进行了调整。

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)