朔州市矿产资源总体规划(2011-2015年)
2015年12月16日 11:31 来源:

  朔州市矿产资源总体规划(2011-2015年) 

    

  为了落实《山西省矿产资源总体规划》和《朔州市国民经济和社会发展第十二个五年计划纲要》,加强对矿产资源勘查、开发利用的宏观调控,有效地保护合理开发利用矿产资源,保护生态环境,促进我市矿业经济可持续发展,保障国民经济和社会发展对矿产资源的需求,依据《中华人民共和国矿产资源法》及其实施细则、《国土资源部矿产资源规划编制实施办法》及《关于开展第二轮矿产资源总体规划编制工作的通知(晋国土资函[2011]499号)》和《关于印发<第二轮市县级矿产资源总体规划编制要点>的通知(晋国土资函[2011]602号)》等法律、法规及规范性文件,结合我市实际,编制了《朔州市矿产资源总体规划(2011-2015年)》(以下简称《规划》),并于2014年1月14日由山西省国土资源厅批复(晋国土资函[2014]58号)。 

  《规划》是指导我市矿产资源勘查,开发利用与保护的纲领性文件,是依法审批和监督管理矿产资源勘查、开采活动的重要依据,也是制定全市与矿产资源有关的各类专项规划和编制市级以下矿产资源总体规划的依据。 

  《规划》以2010年为基期,2011-2015年为规划期,展望到2020年,适用范围为朔州市所辖行政区域。 

  

   来源:规划科

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市国土资源局
晋ICP备07500137号 朔公(网安)备14060202000010