•          
  •          
  • 繁体版
朔州市召开2021年林草有害生物防治工作暨业务培训会
2021年03月31日 15:26 来源:朔州市规划和自然资源局

  

 

  3月26日,朔州市规划和自然资源局组织召开了2021年林草有害生物防治工作暨业务培训会议。主要任务是贯彻落实山西省林业和草原技术推广总站(防治检疫总站)会议精神,安排部署我市2021年林业有害生物防治检疫工作。会议由市森防站田青海站长主持,各县(市、区)林业局分管森防副局长、森防站站长、业务骨干参加了会议。

  市国土绿化科李国强科长传达了省防检总站会议精神和张云龙局长对森防工作的指示精神,市森防站霍强副站长解读了朔州市重大林业有害生物防治目标履职情况考核办法,市森防站谢静讲解了林业有害生物防治信息管理系统及其填报流程。

  市规划和自然资源局李文国副局长作了讲话,他强调林草有害生物防治工作是保护林草资源和生态安全的有力保障,是政府年度目标责任考核的重要指标,要求各县(市、区)林业局要高度重视此项工作,加强组织领导,全面完成省、市部署的各项工作任务,落实责任,突出重点,明确任务,科学防治,完成好全年林业有害生物防控工作;提高林业有害生物防控工作的紧迫感和责任感,为我市林业发展做出新贡献。(霍强)

   

   

   

   

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)