•          
  •          
  • 繁体版
公 告(编号: 2020-00427)
2020年10月14日 15:06 来源:朔州市不动产登记中心

 

继承人郦红亮向本中心申请继承被继承人郦慧民遗留的房产。(郦慧民的子女包括郦红亮、郦红瑛、郦红玲、郦宏东郦慧民2018年7月10日死亡)

(一)房屋位于平朔5区63#-3-305。建筑面积:93.08平方米。用途:住宅。房屋所有权证号:朔房权证字第015455号。房屋所有权人:郦慧民。

(二)经中煤平朔集团有限公司离退休职工管理中心出示继承权亲属关系证明表被继承人郦慧民的继承人包括郦红亮、郦红瑛、郦红玲、郦宏东,除此之外再无其他继承人。郦红瑛、郦红玲、郦宏东均表示自愿放弃对被继承人郦慧民的房产继承权,根据《中华人民共和国继承法》第五条、第十条、第二十五条的规定,被继承人郦慧民的房产由郦红亮继承。根据《不动产登记暂行条例实施细则》的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内,将异议书面材料送达我中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记。

异议书面材料送达地址:朔州市不动产登记中心

联系方式: 0349-8852919

 

 

公告单位:朔州市不动产登记中心

202010 13        

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)