朔州市规划和自然资源局
  •          
  •          
  • 繁体版
通 告
2021年11月25日 17:22 来源:朔州市不动产登记中心

 

为方便广大人民群众办理不动产登记业务,稳步推进我市房屋产权登记确权颁证“清零行动”取得实效,现将有关服务便民措施通告如下:

一、朔州市不动产登记中心登记大厅2021年11月24日起至2021年12月31日周六、周日正常办理登记业务。

具体时间:上午9:00-12:00     下午3:00-6:00

身体行动不便的老、弱、病、残等特殊群体,我们开展上门服务。

二、不动产登记中心在市本级及两区增加多个不动产信息查询业务办理点,以下地点均可办理不动产查询业务:

(一)人工窗口:(工作日)

1、开发北路市不动产登记中心 5、6号综合查询窗口;

    2、平鲁区政务大厅 不动产登记窗口;

3、市府西街朔城区自然资源局一楼 朔城区不动产清零

行动窗口。

(二)自助服务:

    1、开发北路市不动产登记中心 24小时自助服务区;

2、招远路市政务大厅一楼 自助服务区(周一—周五)

3、开发区土地局一楼不动产清零行动登记大厅(周一—周五);

4、 北关路北口 信用联社一楼 不动产便民服务点(周一—周日);

5、民府西街口 交通银行一楼 不动产便民服务点(周一—周日)。

(三)必要材料:

自助设备:需本人携带身份证原件人脸验证查询。

人工窗口:本人携带身份证原件(一方或双方),结婚证、户口本等证明材料可查询家庭住房情况。

   三、不动产权证是权利人享有不动产物权的证明。没有产权的房屋是不能进行房屋买卖交易、财产抵押的。积极开展房屋产权登记确权工作就是为了维护和保障全体业主合法权益,消除权属纠纷和权益侵害的隐患。请广大业主朋友积极响应政府号召,认真准备资料,主动交纳相关税费,抓紧到不动产登记部门办理房屋不动产登记。

我们郑重承诺:以最简的流程、最快的速度、最优的服务为您的不动产保驾护航。

服务地址:朔州市不动产登记中心(开发北路95号,市人社局往北100米)。

服务热线:400-186-5899。

朔州市不动产登记中心

2021年11月24日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)